У воды

Так красиво, когда камыш торчит из воды,
Водомерки скользят по глади.
Лягушки выпускают пузыри,
Устроили зелёное пати.

Их музыка летит далеко - далеко.
Кажется, до самого неба.
Туман над водой, так легко - легко.
Жаль, что растает с рассветом.

Мошкара вьётся облачком над водой.
И порхают стрекозы.
Хочется остаться здесь до утра.
Встретить прохладные росы.


Рецензии