Идёт девчонка в мини-юбке...

Идёт девчонка в мини-юбке,
я ей и лету очень рад.
И лёгок, как дымок из трубки,
и холоден, как снегопад.

Гуляю мимо лилий красных
и ярко-жёлтых ноготков.
Я полон дум простых и ясных:
"Как хорошо! Вот мир каков!"


Рецензии