хотят ли русские войны

..они смеются нам в лицо, и ложью брызжет телеящик
на горстку алчных подлецов - бесправных толпы,  жить хотящих
мы им: уйдите по добру,  они нам гнусную реформу
любовь хотят привить к труду и щедро тычут тыщей в морду
а мы им митингом грозим, сгноить на  нарах обещаем
они росгвардии полки  на стариков, что  обнищали..


хотят ли русские войны, но как  иначе, подскажите
нам, нищебродам, у «элиты» забрать бандитские бразды


Рецензии