Неугомонное лето
"Побежало" по тёплым лужам...
Ветер дует и гонит, волну-
До кромки огромной лужи...
Гнётся степной ковыль-
Словно несёт повинность...
Где-то поёт свиристель,
Надеясь на большую взаимность...
А ветер гуляет в поле,
А ветер летит в облаках,
А ветер, он лёгкий, в море-
Поднимет любимый шарф...
Ветер любви и надежды,
Ветер, красоты неземной...
Ветер поёт с нами песни
На ЭОЛОВОЙ арфе, большой!!!
Свидетельство о публикации №118072004454