День свадьбы

Хочу пожелать жениху и невесте,..
Чтоб друг друга любили и во всем были вместе...
Любовь берегите, ее сохраните,..
Через совместную жизнь пронесите...

Да и для ссор пусть не будет причин..,
В любви и согласье дожить до морщин...
А если и вспыхнет нечаянно ссора,..
Пусть примиреньем закончится скоро...

Самое главное доверяйте друг другу...
И жизнь чередом будет мчаться по кругу...
И помните тех кто в жизни вас создал...
Хотя-бы звоните,родных надо помнить...

Сложная жизнь,в ней бывают ненастья...
Но я вам желаю огромного счастья...
Удачи, терпенья и милых мгновений...
Любви непременно и вдохновения...


Рецензии