Избушку к лесу развернув физическим лицом...

20072018 1313

 
   Избушку к лесу развернув физическим лицом...
 
 
   Снесла яйцо.
   Признай себя отцом!
 
 
   За тридевять земель, за тридесять морей -
   Трехглавый храм, над куполами пламя,
   И правит службы в нем о. Иван...
 
   В поношенном, но чистом одеянии
 
 
   Горынычу давала, мол, да Ване...
   Не обижайтесь, молдаване




Рецензии