Дождь прошёл, иду я по деревне

Дождь прошёл,
Иду я по деревне,
Воздух влажный,
На душе светло.
Чёрт в деталях,
Это, правда,
Важно,
Но, что было,
То уже прошло.
Ах, забудем просто
Эту мелочь,
Ну, о чём тут
Думать,
Надо жить.
Посмотри
На этот глянец,
Будешь помнить,
Это не забыть!
20 июля 2018 года.


Рецензии