Ты, прости

Ты, простит, любовь иная,
Когда всё -невпроворот.
Когда знаешь, и не знаешь -
Что там к лучшему придёт...
Да, и то, что было лучше,
Только светится вдали.
Две сирени - куст облучин -
Палисад моей любви....


Рецензии