Песня жизни

Сказал нам батюшка слова пристойные
Что магов  силушка  довольно гнойная.
А про себя решил он со помошником
Меня выдавливать и сделать брошеной.
Видать забыл Олег любовь Христовую,
И Константин ему тут стал подмогою,
А я терпела всех что было моченьки,
Плохих—хорошеньких —Я БОГА Доченька.
Стою на паперти, прошу у всех Любовь,
И крохи малые мне попадают в кровь.
Да что же люди Вы, мои сердешные,
Забыли в сне своем потоки Вешние.
Вы точку Сборочки свою очистите
И там Всевышнего тотчас увидите,
И вы , церковники, снимайте рясочки,
Займитесь бизнесом, укрывши власочки.
Нарисовала вам картину здешную
А проповедую Любовь сердешную.
Была бы БОГОМ Я, двоих уволила,
Решенье их приняв, Душа не спорила.
Смотри в мои глаза, Отец Олег, постой,
И вслух скажи сейчас, что виноват Главой.
Что очень каешься, что был неправ тогда ...,
Волнуюсь, может, зря, тебе милей братва?
Прощаю всех я Вас, Вы люди грешные:
Есть у церковников полки потешные.
Эх, тяжела моя корона Вешняя—
Знать Правду—Кривду всю и быть безгрешною.
Любить по—прежнему, кто повстречается,
И только Душенька за всех вас мается.
То был урок Любви моим сценарием,
Примите Свет Отца за новым Знанием.
Иль  оставайтесь там при Церкви стражником,
Вождем рабов, грехов их такелажником.
20июля


Рецензии