Моя Сибирь... Гроза

Гром, греми, как в небесный бубен!
Ну, в Сибири у нас гроза!
Отрешись ты от затхлых буден
И открой ты для счастья глаза
И промой ты глаза росою
Чудотворной сибирской росой!
По Сибири мы ходим с тобою
И траву мы косим косой...
Ну, в Сибири у нас и грозы!
Ну, в Сибири у нас трава…!
Ну, в Сибири у нас и морозы!
И природа у нас права

Не живём мы с тобой еле-еле
И не падаем с печки бряк…
И зовут нас с тобой не Емелей
И зовут нас тобой – сибиряк!


Рецензии