Вдохновение 20. 07. 18
И на дыхании на одном.
И строки в рифму - с упоением.
(Подкорректируем потом).
Слова и мысли на бумагу.
Все про любовь и про пейзаж.
Про мистику и про отвагу.
В душе появиться кураж.
Пишу строку, за словом слово.
Всего так много, на душе.
Мне муза рифму навевает снова,
А с музой, рай и в шалаше.
Она обнимет, приголубит,
И вдохновения - нальет.
Но лишь чуть - чуть со мной побудет,
И снова в вечность упорхнет.
Я буду ждать ее с надеждой,
Она вернется, знаю я.
И я стихи,пишу как прежде.
С душой поэзию творя.
Свидетельство о публикации №118072004067