Равные возможности?..
По лестнице карьерной.
Только тем, кто не устаёт стараться
Петь дифирамбы неверным -
Взлетевшим высоко благодаря неразборчивости
В средствах достижения целей своих.
Не прощают людям наивным доверчивости
Убивающие за мысль, за стих.
Свидетельство о публикации №118072003906