***

Среди серости и однообразия
Мои мысли так Ярки и колки
Откровенны...до безобразия
И остры...словно иголки..

Мне порой говорят, что дерзкая
Очень резкая, прямолинейная
Есть причина для этого весская
Кто-то ждет от меня извинения?

Наплевать, что подумают, скажут
Для меня это все пустое
Говорю, что хочу и делаю
Просто я не приемлю иное

Захотела..взяла и сделала
Захотела..и получила
За спиной моей тихо шепчутся,
Но не просят, чтоб научила.

Гордость, зависть, возможно ненависть
В свои спутники выбрали сами
Так какого...тогда вы плачетесь
Свою жизнь вы гробите сами...


Рецензии