Ничего нет ценнее, чем жизнь

Почему человек умирает,
Оставляя любимых, родных?
Он, наверное, не понимает,
Что не в силах подумать о них.

Жизнь уходит и гаснет сознанье,
Ничего нет ценнее, чем жизнь,
Может ты, как Есенин, с Рязани,
Или, с горных аулов, грузин.

Никому нет поблажек от Бога,
Как ты жил, то ты и получил,
Смерть коснётся, известно, любого,
Тех, кто бодр, или тех, кто без сил.

Ты живи, как указано Богом,
Будь добрей, человека люби,
От тебя ожидают не много,
Больше светлой, сердечной любви.


Рецензии
А вот со светлой и чистой любовью, в наше время как то туговато...

Чудесного Вам дня, Владимир)))

Яркая Эм   15.08.2018 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Владимир Дин   15.08.2018 07:15   Заявить о нарушении