Музыка
Песня из фильма, Исаак написал, Дунаевский.
Был Искаковский тогда популярный поэт,
Радио-точки вещали и не было дисков.
В школу ходила, тогда уж звучала лирично
"То березка, то рябина, куст ракиты над рекой.."
"Течет Волга" пропела Людмила нам зычно,
До сих пор нет певицы народом любимой такой!
А подростками бегали мы все на танцы украдкой,
"Белый танец" последним завклубом всегда заводил.
А какие красивые песни писал тогда Фрадкин!
И к вам придет любовь! -Рождествеский твердил.
Пришла, хоть робкою была она вначале,
Но песни той любви все нА сердце легли,
"Снег кружится" - мы Верасам подпевали,
"Любви прощальный бал", еще "Цветные сны".
Потом свадьба был и подружки зачем-то ревели.
Пугачева, Ротару, и Веске, Леонтьев, и Готт.
Караоке не знали, в застолье мы всех перепели.
И квадратом по струнам жених бил, не ведая нот.
Песни новые были- как яркие праздники.
Все мелодии помнятся и не забыты слова.
За столом теперь редко поют и как-то несвязно,
Но пластинка, как молодость, в памяти нашей жива.
Свидетельство о публикации №118072003798