1582. Я как будто люблю впервые...

...Я КАК БУДТО ...ЛЮБЛЮ... ВПЕРВЫЕ...
И ВДЫХАЮ ТЕБЯ... ВПОПЫХАХ...
И СМОТРЮ НА ГЛАЗА... ГОЛУБЫЕ...
СРЫВАЯ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ... НА ГУБАХ...

И СТРОКАМИ К ТЕБЕ... ПРИКАСАЮСЬ...
А ИНАЧЕ...НЕ МОГУ ...НИЧЕГО И СКАЗАТЬ...
ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ...ОБНАЖАЮСЬ...
В ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ...ЧТОБЫ ...ВСЕ ПЕРЕДАТЬ...

И ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО ...БЫТЬ С ТОБОЮ...
Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА... НА ВСЕ...
ОДАРИ МЕНЯ ТЫ... СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ...
ЧТОБЫ БЫТЬ... МНЕ СЧАСТЛИВОЙ... ЕЩЕ...


Рецензии
Проникновенно, душевно, прекрасно, Таня, мне понравилось!

Жюр22   20.07.2018 14:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРОНИКНОВЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.07.2018 14:42   Заявить о нарушении