праздник мамин

                Праздник мамин
Восьмое марта, в праздник мамин.
И женщин всех, которых любим,
Одарим каждую цветами,
Чуть-чуть вина за них пригубим.
Полы намоем чисто в доме,
Сготовим праздничный обед,
И этот наш подарок, кроме
Того, что мир храним от бед.
Без вас нам, женщины, никак
Нельзя прожить на этом свете,
Вы – как весенняя река,
А мы пред нею словно дети.
Пусть будет славен женский род,
И каждой счастья будет вдосталь,
Моя любовь к ним не умрет,
Я жизнью им обязан просто!


Рецензии