Размышления...
Когда вместе...уходит земля из под ног,
От счастья и наслаждения.
Когда порознь...В душу приходит зима
Темнота , одиночество, холод
Вечерами в уши кричит тоска
Ощущается творческий голод.
Боль разлуки? А может это не боль?
Крик души? Разочарование?
Я пишу эти строки и знаю, что ты
Так боишься моих признаний.
Наплевать...Я такая..И буду такой
Открытой и настоящей
Помоги же мне...забери эту боль
Докажи, что ты мое счастье!
А в ответ...тишина, и молчит телефон
И любовь моя безответна ...
Ночь...опять выхожу на балкон
И курю...в темноте , незаметно.
А потом возвращаясь в пустую постель
Ощущаю всю боль разлуки
И скрутившись клубочком пытаюсь уснуть
И забыть эти адские муки....
Свидетельство о публикации №118072000367