Нарисуй мне... планету!!!

......НАРИСУЙ МНЕ...ПЛАНЕТУ !!!......
------------/Влавиига Выцоталь/-------------

НАРИСУЙ МНЕ...ПЛАНЕТУ !!!
КАК ОКОНЦЕ...БЕЗ ТЬМЫ !!!
КРАСКОЮ...ГО-РИ-ЦВЕ-ТА !!!
БЕЗ СМЕРТЕЙ И...ВОЙНЫ !!!

БЕЗ УГРОЗ И...СТРАДАНИЙ !!!
С ДЕТСКИМ СМЕХОМ...ВОКРУГ !!!
ДОЛГОЖДАННЫХ...СВИДАНИЙ !!!
ВЕРНЫХ.../ДУХОМ/...ПОДРУГ !!!

------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии