Сплетники
Вечерами теплыми летними
Собирались дружно на лавочке,
Промывая кости нам сплетнями.
2."Поглядите,как живет Шурка наша-то:
Что ни день,то с новыми цацками.
А на что добро ее нажито,
Коль мужик-теребень кабацкая?"
3."Мне вчера подруга балакала,
Будто Колька,дюже правильный с виду,
Бил жену,ажно та горько плакала.
Доведет аспид до суицида".
4."Ну а Генка со второго вообще вахлак.
Как таких земля только носит.
Наворует и домой тащит кое-как.
А нам на бедность никогда не подбросит".
5.Опустела скамейка дворОвая.
Где теперь все бабушки эти?
Да живые они и здоровые.
Пересуды ведут в интернете.
6.Им простительно:старые люди.
Им порой больше нечем заняться.
Но как часто и мы словоблудим.
Никуда то не гоже нам,братцы.
7.Мним себя мужиками из стали.
В интернете мы все крутые.
Хуже баб теперь многие стали.
Где же вы,мужчины России?!
8.Пишем Жене.Потом-Коле с Васей:
"А вы знаете,что сказал Женя?"
Никого из нас сплетни не красят.
Это подло,-скажу откровенно.
9.Было время-старые бабушки
Промывали нам кости сплетнями.
А теперь и мы с ними рядышком
Вечера коротаем летние.
Свидетельство о публикации №118072003523