Поцелуев море
И к лицу их нежно прижать.
Поцеловать каждый пальчик,
Ты мой любимый мальчик.
Руки твои нежны
Хоть и мозолей полны.
Ими меня ласкаешь
Роз лепестки расстилаешь.
Таю в твоих руках,
Будто пломбир на устах.
Розою нежной стану
Чтоб поцелуй сорвать твой.
Утонем мы оба в сказке,
Сольются тела так страстно.
И поцелуев море
Дарить будем мы друг другу.
Свидетельство о публикации №118072003519
Александро Ник 22.07.2018 06:31 Заявить о нарушении
Тебе тоже всего хорошего и творческих успехов.
С уважением и улыбкой
Светик 67 22.07.2018 09:31 Заявить о нарушении