Сказать красиво
Легко сказать красиво о Природе,
Когда идёт от сердца, из души.
Как тает снег в саду и в огороде,
Как ручеёк у берега шуршит.
Как на деревьях оживают почки
И веселится в луже воробей,
Но всё удерживают ночки,
Хотя мороз заметно подобрел.
С утра не замораживает окна,
Лишь помутневший оставляет след.
Из паутинок, будто бы он соткан,
Сквозь разноцветный проникает свет.
Март необыкновенный юный месяц,
Природа начинает только жить,
Любви в нём зацветает первый светец,
Не перестал я этим дорожить.
Свидетельство о публикации №118072003401
Татьяна Матюнина 2 19.05.2021 08:23 Заявить о нарушении
Ты тут вся открытая и сердечная, как мёду напился от твоих слов!
Здоровья и настроения отличного тебе от меня.
Пётр Белов 2 19.05.2021 08:33 Заявить о нарушении