Новорожденная амаСутра
Пора сменить ему подгузник,
- Мау, ам! – напев начала утра,
Уж месяц длится эта амаСутра.
Но голову он тянет вверх упрямо,
И вместо Мяу, чаще слышно Ма-Ма,
Пусть выше он взбирается на шею,
От этих нежностей сильнее млею.
PS Наступают времена, когда учить хорошему - скучно, а плохому - совесть не велит.
Свидетельство о публикации №118072003322
До счастья внука на плече носить
И статус деда получив от жизни,
Нет мыслей от "трудов" таких косить.
Валерий Ногтенко 2 15.08.2018 12:52 Заявить о нарушении