Борис Березовский
Большевики с эсерами,
Отдал народ дань старым вкусам
И не повел на моду усом.
Борис со вкусом жил своим
И был влиятелным портным.
Хотя всех трудно удивить
Тем, как продеть в иголку нить*,
Но кутюрью был благодарен
За фокус с ней советский барин.
* нить - это верблюд (библ.)
20 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072003277