лес красный
добрый бережный благодатный
качает всё живое на тёплых ладонях
из которых проливается свет
когда я сам туда попадаю
лес оборачивается красным грохотом
деревья скрипят смеются скалятся
грозят стальными когтями
я бегу в темноте задыхаюсь
весь исцарапанный
а потом обнаруживаю
что лес только у меня в голове
страшно
Свидетельство о публикации №118072000327