Я богата -и телом Богини
Необъятной и щедрой Душой.
И присущим всем Берегине,
И согласием полным с собой.
И слиянием нежным с природой, Осознанием его языков,
И поддержкой и радостью Рода, Даровавшего мир и покров.
И дитём - тем чудеснейшим даром,
Мне доверенным нашим Творцом.
Чудесами родных Стожаров,
В воплощеньи прекрасном земном.
Свидетельство о публикации №118072003264