Будет новый день и будет пища...
Мир разбудит солнечный рассвет,
Каждый обязательно отыщет
У судьбы в шкатулке свой билет.
Всякое бывает в нашем мире:
С ветром споря, тонут корабли,
В небыль превращая лета были,
Бьют без всяких правил феврали,
Ураган, промчавшись над землёю,
Разрушает светлые мечты,
В пепел превратившуюся Трою
Нам не воскресить из пустоты,
Но пока живут на свете сказки,
Люди верят музыке весны,
Песнями дышать - большое счастье,
Вторя гимну мира: 'Живы мы!'
20 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072003230