Ваза китайская 19 века

                Ваза  китайская 19 века
- я приобрёл вазу, дорогая,  на аукционе. Не поинтересуешься, за какую сумму? Муж  богач сказал новость супруге, передавая драгоценную вазу ей из рук в руки. Жена лениво взяла вазу, в обе руки, собираясь сесть в автомобиль. Она привыкла к подаркам. Ей было скучно и грустно, подарки уже не радовали, не было того щенячьего восторга, как раньше.
- за 16 миллионов евро! Представляешь! У богатого мужа глаза блестели от удовольствия. Выгодное вложение денег его радовало как ребёнка при виде дорогой игрушки. Его жена не совсем обрадовалась новому приобретению, у неё всякого добра в доме итак было завались.  Но когда она услышала из уст мужа  сумму, какую тот отвалил за это чудо, у неё  отвисла нижняя губа. Жена олигарха олигофрена выронила от неожиданости вазу из рук, разбив её вдребезги. Муж олигарх непроизвольно от ужаса пукнул громко. Жена  же от шока никак не могла вымолвить ни одного слова. В ступоре оба находились несколько минут. Олигарх  подошёл к супруге и задушил  её до смерти. Он сам не понял, как же он  это смог сделать. Его посадили на три года. Учли состояние аффекта.


Рецензии