Mitsuki Izumi - Mikazuki no Veil - IDOLiSH7
Что будем надевать, чтоб погулять и не мёрзнуть?
Твоя одежда мне велика как всегда,
Или, кажется так, что вырос ты чуть-чуть.
Там, видишь, да?
Сбылась мечта,
Ведь кто-то приближался к ней года.
Звуки песни незнакомой,
Что слух привлекают мой,
Тебе хочу отдать навсегда.
Посмотреть на полумесяц седой
(свет и тень)
В день особенный такой
Всё же пойду с тобой.
Он вдали у небес
Сохранил свой нежный блеск,
Не забудь и ты всё то, что в душе с тобой.
Чувства первые, мечты первый раз –
(в этот день)
Прячет ночь от наших глаз
Всё, что пугает в жизни нас.
Только верь и помни ты:
(время иногда)
Хорошо иметь мечты.
Веди сквозь ложь и сны,
(как вода)
Где ввысь пути видны,
Где серп луны.
По отзвуку шагов я начну понимать,
Что радостных минут и приключений хватает.
Закрой глаза, и вдруг где-то рядом опять
Голос мой сон тебе навеет сквозь запрет.
Там, странно так, (всё одно)
Сквозь боль и мрак (нам дано)
Держи новую песню ты в руках.
По дороге незнакомой
Мы в завтра пойдём с тобой,
Преодолев смятенье и страх.
Посмотреть на полумесяц седой
(свет и тень)
И тепло улыбки той,
Да, я пойду с тобой.
В сердце дрожь, боль в глазах,
Видя, что луна в слезах.
Но в гармонии с твоим льётся голос мой.
Повторяюсь вновь и вновь много раз.
(мне не лень)
Яркий свет, что в прошлом спас,
Силу и смелость снова даст,
Не спеша, без лишних слов,
(но не отступить)
Сердце мне наполнит вновь.
Сияет он для нас
(сильным быть)
Сегодня и сейчас.
Всю ночь в пьянящем лунном сиянии
Я слёзы считаю как признание.
Смахну их рукой.
Пусть милые, долой!
Луна хранит покой
Твой и мой.
Посмотреть на полумесяц седой,
(как всегда)
Пусть не виден он порой,
Но я пойду с тобой.
И теперь сквозь года
Рядом я с тобой всегда.
Так не плачь! Смех услышать хочу я твой.
Сила песни, что звучала тот раз,
(без стыда)
Если руку дашь сейчас,
Наполнит тёплым чувством нас.
Знаю, боль моя пройдёт,
(чтоб не проиграть)
И иду всегда вперёд,
В объятья тишины,
(никогда)
Где свет и тень бледны,
Где серп луны.
Свидетельство о публикации №118072003149