Картинка из будущего - абсурдный стих
На колу сидит айфон!
То всхрапнет звонок, то - охнет...
Успокойтесь, он не сдохнет.
Он сидит за наши мани...
Его снимем, подшаманим.
Подшаманим и опять
На кол примемся сажать!
Свидетельство о публикации №118072003136