Бабы новых нарожают
Карл Маркс
Каждый сверчок - знай свой шесток .
Народная пословица
Человечество за века ,
Научилось мудро мыслить .
Но жизни проза такова :
Власть всегда поддержит бизнес .
А народ ? Чего народ ?
Они шесток свой знают .
Ну погибнет миллион -
Бабы новых нарожают .
20 07 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072003099