Вложить в уста ребёнка Слово
Какие им штаны купить?!
Какие туфельки на "лапках",
Что им поесть, что им попить?!
Но не для этого нам послан
Ребёнок наш Самим Творцом!
Нам нужно дать молитву-вёсла,
Пропетую его отцом.
Вложить в уста ребенка Слово,
Что будет множить в нас любовь!
Всё будет для него готово:
Вода и хлеб, надёжный кров.
20.07.18
8:47
Лондон.
Свидетельство о публикации №118072003069