Сообщение Тебе
И ярко звезды засияют днём,
Возьму я за руку тебя,любимый
И поведу единственным путём
Доверься мне, не бойся, не таись
Пустись со мною в пляс
Мы в вечности когда-то поклялись
Так вспомни клятву ту сейчас
Оковы судеб навсегда сплелись
Так было суждено
Все будет...Богу помолись...
Поможет...
всё за нас предрешено.
Свидетельство о публикации №118072003024