Без названия

Мне больно от мужчин лишь раз:
Затем приходит безразличие.
Ты не найдешь меня сейчас,
Среди людской толпы безличия.

Я не смогу теперь сказать
О том, о чем всегда молчала,
Но эта липкая печать
На той посылке уж стояла.

Сейчас застыл ее поток,
Осталось только лишь отправить.
Ты приложи к ней свой цветок,
Чтобы случайно не оставить.


Рецензии