На территории ничьей

На территории ничьей
они сошлись "по-родственному". Встреча -
была достойна мировых речей,
а вот разъехавшись хвалиться было нечем.

Сказать, что встреча кончилась ничьей,
нельзя сказать, надежды всем калеча,
попили и поели калачей,
а в остальном пока еще не вечер.

В итоге не поймешь, кто был ловчей,
а выглядело будто все в ажуре,
но ежели вглядеться поточней,
увидишь волка - волк в овечьей шкуре.


Рецензии