Однажды ночью

Нам не нужны слова. Они лишь только звук
И крики тишины грядущей ночи.
Воскресный день чудес порой не прочит-
Не слышат стены тихий сердца стук.

Нам не сжигать мосты, ведь это ни к чему-
Пускай стоят, ведь кто-то их построил!
Однажды ночью мы заснем с тобою,
Не вспомнив даже, как найти к ним путь.


Рецензии