Я снова Господа прошу
Отец придай мне силы.
Ведь Я тебя Боготворю,
И славлю в этом мире.
Не дай упасть.И дно
Пробить.
Движением влекомый.
Надежду дай, и полюбить
Что было не знакомо.
И твердь прошу , что б из
Под ног не уходила вечно.
Дорог изношенных порой,
Что просто человечны.
Тогда готов уйти и Я.
Где место обозначишь.
И всю земную благодать
С собой мне взять назначишь.
Свидетельство о публикации №118072000027