К. А. Коровин. Интерьер. Охотино. 1913

Коровин здесь передаёт
Весь интерьер избы древесной,
Оконце, дверка, стол, комод,
Все плотно, стильно, но не тесно.
Такой, похожий, интерьер, возможно,
На советской даче. Люблю его.
Он мой размер.
Наверно, не смогу иначе.
И на столе я вижу штоф,
Но я скажу, пожалуй что,
В России хватит уж бухать,
Пора страну нам поднимать!


Рецензии