Мы-квалифицированные специалисты...

"Сексом и пьянкой надо
заниматься регулярно:
иначе потеряешь
квалификацию!"


Юмор из "Одноклассников"






Гуляем  часто в "Белой"мы "акации",
Шатаются где в белом всем невесты...
С подругой Манькою те 2 квалификации,
Напившись водки,"обсуждаем"вместе...


Рецензии