соловьиный разъезд
открытое окно вагона
высвечивало злато я
я улыбался как икона
а соловей был не один
в тернистых зарослях разъезда
праздноголосием будил
гад соловьиный мои бездны
я смёл объедки со стола
на тьмою тронутые шпалы
по шпалам с песней поскакал
сброд соловьёв босой беспалый
а поезд тронулся пошёл
как металлическая птица
могучим клёкотом взошёл
на небосвод
Христом явиться
Свидетельство о публикации №118072002348