что делать

не помнить ни бога, ни дьявола,
надежды - в глубокую яму.

забыть всё, что было до,
и будто бесследно прошло.

не думать, что станет после,
мир рухнет, исчезнет вовсе.

знать только, что есть сейчас,
и жизнь, как и смерть - только раз.


Рецензии