Гулять

Зачем меня ты обманула ?
Я старый , нервничать нельзя .
Ты обещала , посулила ...
А я растаял , размечтался зря .
     Ну ладно , в лес пойду от горя .
     В лесу , все беды прочь !
     Грибов не будет , наберу лисичек .
     А ягод ! можно жопою толочь .
И так во всём ... расслабься !
Ищи у жизни всё взамен .
Лишь не сиди и не печалься !
Пускай гуляет на природе , старый хрен .
       20.07.18.деревня 20* дождь , сижу дома


Рецензии