29
И впервые вас на вальс пригласил:
Я ж не знал, что танцовка совсем непроста
Мне никто не сказал, да и я не спросил.
Танцевали, кружась, будто плыли в реке,
Не забуду тот памятный вечер.
А помада? – Не помню: была ль на щеке?
Мы смеялись, сговорились на встречу.
Две недели в воде накупалась луна,
Закружилась от вальса улыбка,
Но закончилась песня и с нею волна,
Смычок лопнул, уплыла и рыбка…
*** *** *** *** ***
Свидетельство о публикации №118072002324