Нравы осени
Мы, ругая ее, готовы простить.
И в любви осень тоже бывает жестокой,
Измену, разлуку ей не забыть.
Распознать такой нрав может каждый-
Настроение меняет пять раз наугад:
Слезы пустится лить на беленые хаты,
Листопадом кружит неделю подряд.
Покружит, заметет и забудет
Бабьим летом осенний наряд.
Хороша и богата, не скроем,
Вот уж платье сменила-несет снегопад.
Свидетельство о публикации №118072002292