Твои шаги

Твои шаги в моей единственной судьбе
То бьют набатом, то неслышные вдали —
Как будто счастье предназначено тебе
Лишь одному, от края неба до земли.

Но быть твоею молчаливою Луной
Я не хочу, лучей во мраке дожидаясь,
Туманов ночи укрываясь пеленой.
Вдруг оживать, твоим желаньям улыбаясь.

Пусть счастье наше станет Солнцем на двоих,
Одним большим и бесконечным чудом света!
Вот ветер зорьку приголубил и затих...
А мы вдвоём. Пусть хоть расколется планета.

19.07.2018




Сайт моих стихов: https://nataasla.wixsite.com/poetry


Рецензии