Любящие лишь себя...

Любящие лишь себя
Не думают о будущем планеты Земля -
Отходы жизнедеятельности не перерабатывают.
На бедах ими изнасилованной зарабатывают,

Бога о помиловании моля.
Масштаб экологической катастрофы скрывают,
Мир, им не принадлежащий, на части деля.
Кажется, фантазии Оруэлла оживают...


Рецензии