Не понятно откудавый сон

Братство, свобода, равенство
Разных полов, мониторящих чувственный плов,
Не презентуют уЛоv
Общих ВКУСОВЫХ ощущений,
Потому как акцент - на глАвенство
Языка запахов, а не языческих прикосновений.

Я вдыхаю аромат любовного блюда
Который тянется с другого края планеты
С первого и бесконечного дня Чуда,
Как драконовый хвост фартовой кометы.

Ни верхние области облаков касания,
Ни нижние центры кундалини долины
Не сдвигали границ потери сознания,
Грехопадучая не валила на спины.

Даже в мыслях не тормозилась чин-чинность,
Хоть фрески-гротески метафор касались фолов на стене.
Но во сне мое чувство потеряло невинность:
Я вошел в Реку, из которой так и не вышел во сне.

Я сменил одно место работы на второе, пришел к третьему.
Но каждый день вижу этот не понятно откудавый сон.
Ты ведь волшебница, пожелай же успеть ему
СтАять прежде, чем божья коровка станет большой, как слон


*

Иллюстрация авторская


Рецензии