1583. Не нужно мне теперь и слов признаний...

   ...НЕ НУЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ...
   И СЛОВ ПРИЗНАНИЙ...
   БЛАГОГОВЕНИЯ ИМЕНИ МОЕГО...
   ЗАЧЕМ...
   КОГДА...СЛОВА...
   НЕ СООТВЕТСТВУЮТ В СОЧЕТАНИИ...
   В ПРОИЗНОШЕНИИ ЗВУКОВ...
   НЕТ...ТЕХ ПЕРЕМЕН...

   И НИ К ЧЕМУ...
   КОЛЬ ПУСТОСЛОВИЕ...
   ЗАТМИЛО РАЗУМ...
   ТВОЙ И МОЙ...
   СЛОВА...
   ЧТО ПРОИЗНОСИШЬ СРАЗУ...
   УХОДЯТ...
   КСТАТИ... В МИР ИНОЙ...

   НИЧТО...
   ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ...
   ТАК ОЖИВИТЬ ДЫХАНИЯ МОЕГО...
   В ПОЛДЫХА...
   ПРЕРВАНО...
   И СРАЗУ...
   НЕХВАТКА ВОЗДУХА...
   УХОДИТ... В НИЧЕГО...

   КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ...
   ВОКРУГ ВСЕ ПУСТО...
   И МЫСЛЬ...НИЧТОЖНАЯ...
   А НУЖНО ЛИ...И ЧТО...
   АХ...ЧУВСТВА...
   ВПОЛНЕ…И ВСЁ… ВОЗМОЖНО…
   ДА…Я СБЕРЕГУ ЕГО
   И МНЕ...ХВАТИТ... СВОЕГО...


Рецензии
Прекрасные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   21.07.2018 06:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.07.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.