Твой город

Годы быстро проходят мимо.
Истончаемся, исчезаем...
Мне увидеть необходимо
Город твой твоими глазами.
Слышать звуки славянских песен,
Немосковский тягучий говор.
Этот город мне неизвестен,
Что он прячет в тени соборов,
За фасадами тихих улиц,
За резными створками ставней.
День, в который мы разминулись,
Этот город оставит в тайне.


Рецензии