Душа в душе

Душа в душе,так много значит.
Иду тихонько не спеша,
Смотрю, как на ветвях
Дрожит листва,
Под теплым ветром.
Как проплыла в ночи
Мелодия ночной печали,
Я знаю, не расстались.
Печаль, согретая душой,
Всегда останется со мной.
Твоя душа живёт,
Живёт в тени ночной звезды.
Я так хочу обнять руками,
Но небо скрыто облаками,
Звезды исчезли тени.
И ветер спорит с небесами,
Летит считая дни, в смятеньи.
И ничего нельзя исправить,
Звезды ночная тень
Легла меж нами.
И мне осталось только верить,
Что донесет печали ветер - странник,
Печаль моей души,
До той ночной звезды.
Не будет никаких признаний,
Остались только сны.


Рецензии